+38 (093) 739 6111
+38 (097) 739 5111
UABIKE
Комфортний рух твого життя!
  • Одного заряду вистачає для пробігу на відстань до 200 кілометрів
  • Екологічно чистий транспорт з потужним електродвигуном
  • Неповторний дизайн та різноманіття кольорів
  • Тепер зарядити можна і свого ровера (вартість електроенергії становить 6 гривень на сто кілометрів)
  • Економія коштів, сил та часу
  • Транспорт майбутнього 
  • Абсолютно безшумний

Видео дня: британский изобретатель испытывает самодельный ховербайк

maxresdefault

Британский изобретатель Колин Ферз, прославившийся на весь мир такими хитроумными изобретениями, как настоящие когти Росомахи на пневматическом приводе, велосипед с пульсирующим реактивным двигателем и стреляющий зажигательными снарядами «термитомет», порадовал своих поклонников очередной разработкой. На сей раз известный самоделкин отважился замахнуться на святое для поклонников «Звездных войн» – ховербайк.

Хитроумное изобретение Колина отличается необычной конструкцией, лишенной привычного сиденья и тормозов. В движение этот летающий мотоцикл приводится с помощью двух пропеллеров, размещенных в передней и задней частях аппарата и приводящихся в действие двумя моторами.

На видео, опубликованном на официальном канале Колина в YouTube, видно, что пока еще безымянный ховербайк действительно может поднять человека над поверхностью земли, хотя высота не превышает полуметра и рассчитывать на продолжительный полет в данном случае не приходится. Но в любом случае смотрится эта «штуковина» весьма эффектно и захватывающе.

Помимо видеозаписи самого испытания ховербайка, часть компонентов для которого были куплены у компании Ford, Колин Ферз также опубликовал несколько видеозаписей, где онпродумывает концепцию проекта, покупает необходимые запчасти и воплощает идею в реальность.

Если досмотреть до конца, то можно увидеть как Колин стреляет из «термитомета» запускает фейерверки со своего летающего «железного коня».

Источник: Mashable

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *